Перец
- Admin
- Администратор
- Сообщения: 59
- Зарегистрирован: 14 окт 2017, 16:56
- Репутация: 0
- Откуда: Belarus
- Контактная информация:
Перец
► Показать
СРЕДНЕРАННИЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ БЛОЧНОГО ТИПА КУБОВИДНОЙ ФОРМЫ ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ В ОТКРЫТОМ И ЗАКРЫТОМ ГРУНТЕ.
Гибрид имеет компактный габитус, дружное созревание плодов. Размер плодов 10,5х11,5см, средний вес 220-250 грамм (но не редкость плоды и по 300 грамм!) Формирует очень высокий урожай благодаря большим плодам с толстыми стенками (5-7 мм, до 1 сантиметра). В технической спелости перец имеет зеленый, а в биологической – насыщенный красный цвет. Тем не менее, и зеленый, и красный перец очень сладкие на вкус. Плоды отлично хранятся и транспортируются. За счет высокого качества товарной продукции, раннеспелости сладкий перец пользуется очень высоким спросом на рынке свежих овощей. Семена сладкого перца рекомендуется выращивать как в пленочных теплицах, так и в открытом грунте. Геркулес F1 – лидер среди перцев, предназначенных для переработки и заморозки. Устойчив к большинству болезней перцев. Самый популярный и универсальный гибрид!
Устойчив HR: TMV – Вирус табачной мозаики / PMMoV:1-2 – Вирус пятнистости перца расы 1-2 / PVY:0,1,1-2 – Вирус картофеля Y 0,1,1-2 / PepMoV – Вирус пятнистости перца.
Толерантный IR: CMV – Вирус огуречной мозаики / Pc – Фитофтора.
- Admin
- Администратор
- Сообщения: 59
- Зарегистрирован: 14 окт 2017, 16:56
- Репутация: 0
- Откуда: Belarus
- Контактная информация:
Перец
► Показать
Новый очень ярко-желтый блочный перец. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и теплицах. Для весенне-летнего и осеннего выращивания. Среднеранний (70 дней от высадки рассады). Типичной блочной формы, 4-х камерные. Средний вес 200-220 грамм. В технической зрелости насыщенный зеленый, а в биологической – ярко-желтый. Размер плодов 8,5х10,5 см, стенка 7-8 мм. Сохраняет размер и форму на протяжении всего периода вегетации. Небольшая семенная камера. Куст мощный. В среднем одновременно зреют на кусту 6-8 плодов. Новый очень ярко-желтый блочный перец. Отличное качество всегда стандартных плодов. Высокие вкусовые качества и аромат. Широкая линейка устойчивостей. Толерантен к жаре.
УСТОЙЧИВОСТЬ:
HR: Tm:0-2 (тобамовирус, расы Р0, Р1, Р1.2)/ PVY: 0,1,1-2 (вирус картофеля тип Y, расы 0,1,1-2) / PepMoV (вирус пятнистости перца) / PepYMV (вирус желтой мозаики перца) /Xcv: 1,2,3 (бактериальная пятнистость расы 1,2,3)